Наши услуги
Бухгалтер-калькулятор:
Технолог общественного питания:
Услуги маркетинга:
• помощь в разработке и обновлении внутренних документов, в том числе локальных актов;
• помощь в оформлении и заполнении Уголка Потребителя в соответствии с требованием законодательства;
• проведение рекламных мероприятий;
• проведение мероприятий позволяющих получить обратную связь от клиентов (интернет-сайт, телефон для связи, конкурсы, розыгрыши);
• работа с обратной связью, в том числе с отзывами клиентов с доведением результатов до Сублицензиата;
• помощь в оформлении объектов наружной рекламой в соответствии с требованиями законодательства;
• помощь в размещении информации о наличии вакансий;
• изучение политики ценообразования;
• стимулирование сбыта продукции;
• изучение спроса потребителя;
• составление плана грамотной реализации продукции;
• анализ причин возникновения проблем в продаже продукции;
• создание контента, разработка контент-стратегии, ведение корпоративных блогов;• работа в целях повышения узнаваемости бренда;
• создание аудио-видео роликов;
• графический дизайн;
• консультации по вопросам маркетинга и продаж;
- Разработка системы учёта сырья с использованием программ складского учёта
- Инвентаризация и составление отчёта с полным разбором и отчётом
- Расчёт себестоимости изготавливаемой продукции
- Анализ роста поставляемого сырья, влияющего на себестоимость продукции
- создание технологических карт, в которых описывается процесс приготовления
- Ведение учёта сырья и реализованных блюд и напитков
- Участие в разработке нового меню и продуктов, усовершенствование старых рецептов
- Мониторинг закупочного ценника на продукты и довенение данных до заказчика
- Анализ движения и отходов сырья
- Составление и ведение калькуляционных карт на блюда
- Выявление недостачи и излишек предприятии общественного питания, помощь в поиске причин их возникновения
Технолог общественного питания:
- участие в плановых и внеплановых инвентаризациях и ревизиях товарно-материальных ценностей;
- анализ качества используемого сырья;
- анализ качества ведения технологического процесса;
- анализ осуществления деятельности в соответствии с требованиями СанПин;
- проектирование (перепланировка) объектов по технологической части с участием технолога;
- подбор технологического оборудования;
- консультация по всем вопросам, связанных с деятельностью предприятий общественного питания объектов;
- анализ информации об изменениях на рынке общественного питания и в конкурентной среде.
Услуги маркетинга:
• помощь в разработке и обновлении внутренних документов, в том числе локальных актов;
• помощь в оформлении и заполнении Уголка Потребителя в соответствии с требованием законодательства;
• проведение рекламных мероприятий;
• проведение мероприятий позволяющих получить обратную связь от клиентов (интернет-сайт, телефон для связи, конкурсы, розыгрыши);
• работа с обратной связью, в том числе с отзывами клиентов с доведением результатов до Сублицензиата;
• помощь в оформлении объектов наружной рекламой в соответствии с требованиями законодательства;
• помощь в размещении информации о наличии вакансий;
• изучение политики ценообразования;
• стимулирование сбыта продукции;
• изучение спроса потребителя;
• составление плана грамотной реализации продукции;
• анализ причин возникновения проблем в продаже продукции;
• создание контента, разработка контент-стратегии, ведение корпоративных блогов;• работа в целях повышения узнаваемости бренда;
• создание аудио-видео роликов;
• графический дизайн;
• консультации по вопросам маркетинга и продаж;